Морозильные витрины для магазинов

Сентябрь 23, 2015 – 14:41

Холодильные витрины предназначены для хранения продуктов питания в торговых залах супермаркетов и магазинов, а также в торговых точках. Для правильного выбора необходимо прежде всего определиться с перечнем продуктов питания, которые будут в ней демонстрироваться.

холодильные витрины Так, например, для продажи колбас, молочных продуктов, сыров, а также для продуктов, которые хранятся при средней температуре от 0 до +8°С предназначены среднетемпературные холодильные витрины.

Для продажи рыбы, масла, мяса и замороженной продукции нужны низкотемпературные холодильные витрины, которые работают в температурном диапазоне от 0 до -18°С.

По методу охлаждения витрины бывают со статическим охлаждением и динамическим охлажденем. Холодильные витрины со статическим типом охлаждения подходят для хранения и демонстрации продуктов питания без упаковки, т. к. в этом случае отсутствует движение воздуха внутри витрины и продукты не обветриваются. При динамической системе охлаждения холодный воздух внутри витрины распределяется вентиляторами, что приводит к обветриванию продукции и потерю ее товарного вида. Поэтому такой тип витрин подходит только для демонстрации продуктов в упаковке.

Витрины изготавливаются в строгом соответствии с установленными стандартами. Особые требования предъявляются к материалам, из которых производят данное оборудование.

Наша компания предлагает витрины только самого высокого качества, ведь от этого напрямую зависит успех вашей торговой сети!

Представить продажу продуктов без холодильных витрин достаточно сложно. Эти элегантные прозрачные морозильные витрины для магазинов буквально «изобилуют» разного рода гастрономией. Они стоят в гипермаркетах, в небольших киосках, в кафе, ресторанах, столовых. Их используют для демонстрации и кратковременного хранения замороженных и охлажденных продуктов.

С помощью холодильного оборудования продают рыбу, мясо, молочные продукты, пресервы, кондитерские и замороженные продукты. Холодильные витрины купить важно для того, чтобы сохранить не только отличный товарный вид, но и полезные свойства продуктов. Между собой они различаются по множеству параметров, которые определяются площадью торгового помещения, условиями размещения оборудования, способа торговли и объема выставляемого товара.

Источник: rigonda.org



Возможно, вам понравится:

Оборудование для мини АЗС! Цена
Оборудование для мини АЗС! Цена ...
Холодильные централи обычного
Холодильные централи обычного ...
Оборудование для
Оборудование для ...

Обратите внимание на следуюшие статьи:

  1. Холодильное Оборудование Владивосток
  2. Холодильное Оборудование для Ресторанов
  3. Холодильное Оборудование для Ресторана
  4. Холодильное Оборудование для Автомобилей
  5. Холодильное Оборудование для Магазина