Вакуумный упаковщик пищевых продуктов предназначен для предприятий разного типа. Данный агрегат используется на производствах, в сортировочных центрах продуктовых супермаркетов, магазинах различных масштабов. С помощью такой машины продукт упаковывается в вакуумную среду, обеспечивающую отличные условия содержания.
В нашем каталоге представлена модель Audionvac VM-273. Аппарат оснащён двумя камерами и отличается высокой скоростью при выполнении производственных операций. Применение данной установки позволит автоматизировать рабочий процесс и повысить комфорт труда персонала.
Технологические особенности
Сегодня упаковка продуктов питания в вакууме широко распространена. Это обусловлено сразу несколькими преимуществами. Запакованные подобным образом продукты полностью выдерживают заданный срок хранения и не портятся.
Для сохранения необходимых качеств на протяжении длительного времени модифицированная среда внутри упаковки не должна нарушаться. Проблемы могут быть вызваны разными факторами, например некачественным свариванием шовных линий. Упаковочная машина обеспечивает герметичное запаивание точно по краям лотка или контейнера. Формируется аккуратный и герметичный сварочный шов нужной толщины. При запайке все параметры регулируются, что исключает какие-либо проблемы.
На сохранность вкусовых свойств и структуры влияет и качество упаковочного материала. В процессе работы пленка не подвергается деформированию и прочим дефектам. Полученный пакет отличается прочностью и герметичностью, за счёт чего продукция находится в превосходном состоянии.
Насос и другие механизмы вакуумного упаковщика пищевых продуктов отличаются функционируют безошибочно, обеспечивая откачку воздуха и вакуумирование. Внутрь пакета не проникает пыль, влага и другие посторонние частицы, которые также могут ухудшить итоговый результат.
Глубина запаивания, время, температура и другие настройки устанавливаются посредством цифрового пульта управления. Процент кислорода в камере сохраняется на оптимальном уровне. Это не только обеспечивает необходимое качество упаковки, но и безопасное функционирование оборудования.
Вакуумный упаковщик продуктов исключает проколы пленочного материала. Дефект такого характера может быть вызван выходом из строя рабочего модуля или обусловлен спецификой продукта. В последнем случае примером может служить мясо на кости. С помощью представленной модели подобное полностью исключено. Это гарантируется за счёт устройства мягкого обжима. Пленка плавно и без рывков обтягивает продуктовую единицу.
Источник: www.vemata.ru
Возможно, вам понравится:
Обратите внимание на следуюшие статьи: