Технология изготовления продукции значительно упрощается за счет использования современных автоматизированных устройств, таких как пищевой экструдер. Что представляет собой модернизованное пищевое оборудование и как проходит процесс экструзии на предприятиях?
Варочные котлы – применение
Для нормального функционирования предприятия пищевой промышленности необходимо использовать только профессиональные варочные котлы, которые обеспечивают непрерывный процесс термической обработки изготовляемых продуктов. Как правило, варочный котел имеет удобное электронное управление и высокое качество исполнения (на котел можно посмотреть здесь).
Сферы применения: варочный котел используется для выпаривания овощефруктовых масс, концентратов, перемешивания и уваривания кондитерских смесей – ириса, карамелей, мармеладных начинок.
Пищевые экструдеры и процесс экструзии
Для получения изделий из пшеничной, ржаной и кукурузной муки на предприятиях используются экструдеры – основное технологическое оборудования, которое отличается различным механизмом работы. Дисковые и поршневые экструдеры пищевые служат для вторичной переработки полимеров в пищевой промышленности - все представлены в каталоге на
Источник: tayga.info
Возможно, вам понравится:
Обратите внимание на следуюшие статьи: