Оборудование для пищевой промышленности: экструдер, варочный котел

Июнь 28, 2015 – 14:39

Технология изготовления продукции значительно упрощается за счет использования современных автоматизированных устройств, таких как пищевой экструдер. Что представляет собой модернизованное пищевое оборудование и как проходит процесс экструзии на предприятиях?


Варочные котлы – применение

Для нормального функционирования предприятия пищевой промышленности необходимо использовать только профессиональные варочные котлы, которые обеспечивают непрерывный процесс термической обработки изготовляемых продуктов. Как правило, варочный котел имеет удобное электронное управление и высокое качество исполнения (на котел можно посмотреть здесь).

Сферы применения: варочный котел используется для выпаривания овощефруктовых масс, концентратов, перемешивания и уваривания кондитерских смесей – ириса, карамелей, мармеладных начинок.


Пищевые экструдеры и процесс экструзии

Для получения изделий из пшеничной, ржаной и кукурузной муки на предприятиях используются экструдеры – основное технологическое оборудования, которое отличается различным механизмом работы. Дисковые и поршневые экструдеры пищевые служат для вторичной переработки полимеров в пищевой промышленности - все представлены в каталоге на

Источник: tayga.info



Возможно, вам понравится:

Оборудование для производства
Оборудование для производства ...
очистка оборудования, пищевая
очистка оборудования, пищевая ...

Обратите внимание на следуюшие статьи:

  1. Технолог Пищевой Промышленности
  2. Оборудование для Пищевого Производства
  3. Оборудование Пищевой Промышленности
  4. Развитие Химической Промышленности
  5. Оборудование для Деревообработки