Ноябрь 1, 2016 – 20:15
Категория: Новости

Пластимет — Plastimet.com.ua, лидер украинского рыка в области реализации светопрозрачного покрытия. Территориально находится в городе Ивано-Франковск, на рынке присутствует в течение 6 лет, за это время расширив перечень реализуемой продукции до десятков наименований, среди которых:

  • Поликарбонатное покрытие;
  • Фермерские теплицы;
  • Системы инфракрасного обогрева;
  • Теплый пол;
  • Кровля;
  • Зерновые сепараторы;
  • Ограждения.

Поликарбонат

Листы из полиэфирного термопласта обладают уникальными свойствами, активно используемыми в строительстве и дизайне. Поликарбонат имеет высокую прочность, полупрозрачен, выпускается разных цветов, благодаря чему нашел применение в качестве кровельного материала. Лист поликарбоната легко изгибается, из него производят козырьки и навесы разной формы. Теплицы из поликарбоната прочны и надежны, выдерживают натиск сильного ветра, при этом хорошо пропуская свет. Профильный поликарбонат — отличная альтернатива традиционному шиферу.

Теплицы

Развивающееся сельское хозяйство требует новых теплиц. Нет ничего выгоднее легких и прочных теплиц от Пластимет: фермерская теплица «Эконом» — легкий каркас из трубы квадратного сечения, поверх которого натягивается пленочное покрытие. Стационарная фермерская теплица под поликарбонат еще привлекательнее: это изделие монтируется на надежном фундаменте, а поликарбонатное покрытие обеспечивает эффект термоса.

Инфракрасный обогрев

Действие системы инфракрасного обогрева аналогично «работе» солнца: нагревается не воздух внутри помещения, а конструкции. Вследствие этого кпд такой системы существенно выше, чем у традиционных систем отопления, что позволяет экономить около 40% энергии. Компания Пластимет реализует инфракрасные обогреватели и доставляет их по всей территории Украины.

Теплый пол

Преимущества «теплого пола» неоспоримы. В то время, когда радиаторы отопления, расположенные под окнами, половину производимого тепла тратят на подогрев холодных стекол и наружной стены, теплый пол прогревает помещение равномерно и по всему объему. Пластимет реализует все необходимое (пленки, утеплитель, терморегуляторы) для обустройства теплого пола в любом помещении.

Автонавесы

Широкой популярностью среди автолюбителей пользуются поликарбонатные навесы для обустройства защищенной стоянки для автомобиля на территории загородного участка. Компания Пластимет рассчитает и изготовит легкий, недорогой и красивый навес из поликарбоната по размерам заказчика.



Обратите внимание на следуюшие статьи:

  1. Услуги сайта http://diplomy-best.com
  2. Услуги компании grandefleur.com.ua
  3. Услуги компании www.royal-parket.com.ua
  4. Услуги компании woodplast.com
  5. Двери от компании berezha.com.ua