Ноябрь 1, 2017 – 08:27
Категория: Новости

На сегодняшний день практически во все европейские страны требуется виза. И не важно, что это – дела бизнеса, рабочая командировка или просто отпуск. Если виза отсутствует – въезд в эту страну для вас закрыт.

Виза в какую-то определенную страну хороша в том случае, если вы регулярно ездите туда по работе, либо на отдых. Но бывает и так, что приходится колесить по всем европейским странам. А делать визу для каждой страны не только утомительно, но и весьма накладно – в финансовом плане.

Почему нужна шенгенская виза?

Для таких случаев существуют шенгенские визы от http://visas.kz/ru/visas. Сделав такую визу, человек получает пропуск сразу во все страны шенгенской зоны. Но тут тоже есть свои нюансы. Бывают несколько видов шенгенской визы: долгосрочная, краткосрочная, с шенгенским коридором и без оного…

Но сбор документов для подачи в посольство той или иной страны, как правило, занимает значительную часть времени и отнимает много сил. Сотрудники нашего Визового Центра помогут собрать необходимый пакет документов, проконсультируют вас по интересующим вопросам, а также помогут в то случае, если вам отказали в выдаче визы.

Обратившись к нам, вы получаете уверенность в том, что ваша заявка на визу будет одобрена в самые кратчайшие сроки.



Обратите внимание на следуюшие статьи:

  1. Какие бывают виды конвейеров?
  2. Потолочные светильники "Blitz"
  3. Особенности вкуса кофе Lavazza
  4. Рынок квартир в Ялте
  5. Рынок недвижимости в Сургуте