Октябрь 7, 2016 – 14:34
Категория: Новости

Чаще всего для облагораживания территории захоронения кроме памятника из гранита заказывают также стол, лавочку и оградке. Специалистаы Производственного объединения Каменный двор изготовят на заказ гранитные стол и лавочку, которые будут полностью соответствовать эстетики и красоте памятника. Гранитный памятник обретёт целостность и законченность, если его дополнит лавочка и стол, люди, пришедшие на свиданье к близкому их душе человеку, будут ощущать себя более удобно им не что не будет мешать.

Обратившись за советом к нашим специалистам, Вы будете иметь возможность заказать данный компонент монумента, выполненный как в общепринятой форме, так и с использованием элементов авторского дизайна, в виде закруглённых углов, необычной геометрии изящных ножек, которые добавляют изделию узнаваемые не стандартные черты.

Что обычно заказывают для облагораживания места захоронения

В основном, классические лавочки изготовляют без спинки, хотя квалифицированные специалисты нашей фирмы в состояние воплотить в граните каждое ваше пожелания, сделать лавочки со спинкой, на которой можно будет разместить, любую по вашему пожеланию надпись. Необходимо заметить, что данные компоненты ритуального сооружения, желательно иметь тогда, когда на встечу с почившим приходит большое число родственников, знакомых и других близких усопшему людей.

В том числе, специалисты нашей организации, по вашему желанию, могут изготовить столик и лавочку отдельно от памятника из гранита. Это осуществляется в том случае, когда бывшие в употреблении деревянные лавочки и столики утратили свой эстетический вид и эксплуатационные характеристики.

Гранит, это камень, обладающий удивительными свойствами, из него в нашей фирме изготовляют монументальные памятные обелиски. Гранит, обладает огромной долговечностью, часто его называют «вечным» камнем. Некоторые мелкозернистые граниты, начинают разрушаться, только через 500 лет. Этот камень, чрезвычайно прочный, вдвое прочнее мрамора. Ему не почем атмосферные осадки, перепады температур, он практически не впитывает влагу. Гранит красив, имеет разнообразные фактуры. Неполированный, шершавый поглощает свет, отполированный, показывает миру удивительную игру слюдяных вкраплений. Гранит имеет широкую цветовую палитру, от серого, до розового, голубовато-зелёного. Он отлично совместим с другими материалами.

Изготовление монументальных лавочек и столов производится в нашей фирме одними из лучших специалистов своего дела, которые имеют богатый опыт, обладают всеми тайнами замечательного материала. Принимая во внимание все ваши пожелания, нашит мастера, помогут решить какой дизайн, оттенок, фактуру должно иметь выбранное вами изделие. Гранит обладает огромными возможностями для удовлетворения всех ваших пожеланий.



Обратите внимание на следуюшие статьи:

  1. Уникальные букеты с доставкой
  2. Инструмент для Сервиса
  3. Мебельные магазины в Киеве