Июнь 1, 2017 – 14:04
Категория: Новости

Ароматный дым в приятной компании

Иногда люди, собираясь теплой компанией в кафе или ресторанах, заказывают кальян. Ведь приятно иногда посидеть вместе и пообсуждать всякие интересные темы. Но кто-то сейчас скажет, что можно выйти на улицу и покурить. И тут уместно будет отметить основное отличие кальяна от сигарет. Кальян можно курить в помещении, так как он не имеет неприятных запахов. Суть курения кальяна в том, что кальянный табак пропитывается различными сиропами со вкусом яблока, шоколада, лимона и т.д.

Во многих ресторациях и кафе есть разграничение зала: для курящих и для некурящих. Еще одной особенностью кальяна является то, что его можно курить и вблизи некурящих людей. Поэтому большинство заведений общепита сейчас предоставляют эту услугу. А покурить можно и на улице.

Выбор кальяна

Критерии выбора кальяна зачастую зависят от того, в каких целях вы его будете использовать. Если кальян покупается для личного пользования, то критерии будут одни, если для коммерческих целей, то – немного другие.

Различие заключается в выборе некоторых аксессуаров для самого кальяна: колбы, чаши, шахты и трубки.

a) при покупке чаши следует обратить внимание на материал. Если кальян будет использоваться в ресторанах, кафе и т.п., то лучше всего брать керамические, либо глиняные чаши со специальным покрытием. Такие чаши, как правило, не впитывают запахи и вкусы, и их легко мыть. Для личного пользования подойдут чаши из глины;

b) чем выше и шире шахта кальяна, тем лучше будет охлаждаться дым и тем легче будет тяга. Смотрите также на толщину стенок шахты: че толще стенки, тем долговечнее кальян;

c) колба – очень важный элемент, охлаждающий и насыщающий дым. При ее выборе обычно смотрят на страну производителя. Лучшими считаются египетские, китайские и немецкие колбы;

d) при выборе трубки смотрят на материал и качество. От этих двух параметров зависит, можно ли мыть трубку или нет. Для общественных мест это очень важный критерий.

Где купить?

Наш магазин предлагает широкий выбор кальянов и их комплектующих по демократичным ценам. У нас вы найдете колбы, чаши, трубки для курения, блюдца для углей, безникотиновые заменители табака и многое другое. Нашими поставщиками являются такие страны, как Китай, Египет, Германия.

Доставка товаров осуществляется по всей территории Украины, а также в регионы России: курьером или почтой. Оплата производится непосредственно по факту получения.



Обратите внимание на следуюшие статьи:

  1. Услуги компании www.royal-parket.com.ua
  2. Аксессуары для кальяна от kalyanopt.com.ua
  3. Свитчи в Украине от expert-pro.com.ua
  4. Дрели на сайте ukrelectro.com.ua
  5. Двери от компании berezha.com.ua