Июль 13, 2017 – 11:38
Категория: Новости

Современное законодательство не терпит ошибок, их нельзя объяснить незнанием тех или иных правил. Именно поэтому важно проходить своевременное обучение закупкам по 223-ФЗ, чтобы всегда быть в курсе событий и не попасть в ситуацию, способную повлечь за собой уголовную ответственность.

Особое внимание уделяется федеральным законам. Они регулируют сферу госзакупок, полностью регламентируют заключение договоров и реализацию тендерных программ. В частности, закон 223-ФЗ необходимо изучить досконально, от корки до корки в буквальном смысле этого слова. Он был подписан государственными органами 18 июля 2011 года, вступление в законную силу произошло только 1 января 2012 года. Обучение закупкам по 223-ФЗ, которое производится на сайте fcaudit.ru, гарантирует свободную ориентацию не только в оригинальном тексте закона, но и во внесенных в него изменениях.

О чем говорит закон

Если вникнуть в текст 223-ФЗ, можно почерпнуть массу полезной информации. Документ определяет следующие ключевые понятия:

• как удовлетворить все без исключения потребности государственных заказчиков в предлагаемых на тендерах товарах, готовых работах и услугах различного направления;

• как использовать бюджетные деньги с максимальной эффективностью, не потратив ни одной лишней копейки;

• что сделать для того, чтобы существенно расширить возможностей для участников (как для физических, так и для юридических лиц);

• определить, на чем сделать упор для повышения конкурентоспособности своих товаров и услуг.

Курсы по закупкам 223-ФЗ помогут понять, как можно обеспечить гласность государственных закупок и обеспечить их максимальную прозрачность. Такой подход поможет эффективно бороться с коррупцией, предотвращать малейшие ее проявления. Для тех, кто исключает злоупотребление властью, создана масса специальных ресурсов. На сайте fcaudit.ru предложены не только курсы по закупкам 223-ФЗ, которые проводятся настоящими профессионалами. Там есть полный перечень распространенных вопросов и ответов, с которыми слушатель имеет шанс ознакомиться самостоятельно. Если информация является неполной, расширить свои познания всегда можно, задав вопрос организатору конкурса напрямую.

Курсы по закупкам 223-ФЗ проводятся на расстоянии, то есть дистанционно. Это значит, что принять участие в них могут не только жители столицы, но и граждане, проживающие в удаленных уголках России. Это удобно и практично, не нужно тратить время на поездки, даже если программа обучения займет один или два дня. Стать участником курсов можно за 5 минут, заполнив простую заявку в режиме онлайн. Необходимо указать минимум информации, понятие конфиденциальности для организатора не пустой звук. Человек вправе сообщить только те личные данные, которые не противоречат его личным убеждениям.

По окончанию обучения закупкам по 223-ФЗ обязательно выдается сертификат, подтверждающий его прохождение. Для специалиста он имеет практическую значимость, с того момента он может доказать свою высокую квалификацию в любой момент. Ориентируясь в последних тенденциях госзакупок, сотрудник конкурсного отдела может заключать эффективные договора, которые приведут его к победе. В большинстве случаев такие сделки юридически прозрачны, они не имеют «подводных камней». Участие в тендере – многокомпонентная задача, решить которую можно только под руководством профессионала. А стать им самостоятельно очень легко, не привлекая в дальнейшем третьих лиц для подготовки к аукционам и открытым конкурсам.



Обратите внимание на следуюшие статьи:

  1. Продажа Холодильного Торгового Оборудования
  2. С чего начинать создание интернет-магазина?
  3. Как сделать из квартиры коммерческое помещение