Август 9, 2017 – 11:34
Категория: Новости

Степень комфортности походов и туристических поездок в последнюю очередь зависит от погодных условий – главную роль играет степень подготовленности путешественника в плане теории и снаряжения. Так, кемпинговая палатка http://www.camping-elite.ru/catalog/palatki/kempingovye_palatki/ обеспечит обещанное производителем удобство только при учете нюансов ее эксплуатации.

На что обратить внимание

  • Большой вес. На своих плечах конструкцию далеко не унесет даже кандидат в мастера спорта – минимальные 10 кг дадут о себе знать к концу вечера, если не раньше. С этой точки зрения кемпинговая палатка подходит велосипедистам, а также путешественникам-квадроциклистам и автомобилистам, когда на размер багажа ограничен грузоподъемностью транспорта.
  • Крупные габариты. Преимущества высоких потолков и внушительного тамбура не действительны для маленьких туристических групп: два-три человека в подобной палатке вероятнее всего замерзнут, поскольку пространство элементарно не сможет прогреться. А вот серьезным дружеским компаниям, семьям от пяти человек сооружение придется по вкусу – тепло и вместительно.
  • Сложный монтаж. Одному человеку собрать кемпинговую палатку не представляется возможным. Но даже при групповой работе установка объекта требует существенных временных затрат. Для ежедневных ночевок целесообразнее приобрести менее замысловатые туристические модели палаток, оставив сложные аналоги для стоянок продолжительностью от двух суток.

Таким образом, кемпинговые палатки станут комфортным и функциональным домом для больших групп путешественников, использующих транспорт и планирующих длительные остановки в полевых условиях либо специально оборудованном лагере.



Обратите внимание на следуюшие статьи:

  1. Химическая Промышленность России
  2. Химическая Промышленность Казахстана
  3. Поршневой компрессор: особенности и достоинства
  4. Особенности ведения бизнеса в Швейцарии