Март 30, 2016 – 17:21
Категория: Новости

Известная компания из Германии – Vogt Medical Vertrieb GmbH, собирается открыть в Украине производство расходных материалов для инфузионной терапии, анестезиологии, общеклинической продукции и стоматологии. Как сообщили представители и инвестора, они собираются вложить средства в строительство завода по производству медицинских расходных материалов, который будет расположен в Черкасской области.

В начале прошлого года председатель Черкасской ОГА открыл переговоры с потенциальным инвестором – компанией Vogt Medical Vertrieb GmbH. Главный офис этого предприятия находится в Германии. 
Юрий Ткаченко – глава Черкасской ОГА, говорит: «Для нашей страны это будет очень необычное производство. На сегодняшний день эти товары, которые собираются производить немецкие инвесторы, Украина закупает, а в страну ввозятся как импорт. Я надеюсь, что в скором времени наша страна сможет производить это материалы самостоятельно. Грубо говоря, это наша программа по импортозамещению. Кроме того для области строительство и полномасштабное производство означает, что появятся новые рабочие места».
Новый проект получил полную поддержку в Министерстве здравоохранения Украины. На одном из собраний, его называют особенно важным в реформировании медицинской отрасли.



Обратите внимание на следуюшие статьи:

  1. Оборудование для Производства Строительных Материалов
  2. Новые Технологии в Производстве Строительных Материалов
  3. Фз о Промышленной Безопасности Опасных Производственных Объектов