Апрель 11, 2017 – 19:04
Категория: Новости

С чего начинается любой дом? Вариантов ответа на этот вопрос – великое множество, от домашних котлет до детского смеха, но если рассмотреть его с позиции упрямого реалиста, тоостанется лишь один – с двери. Невозможно отрицать тот факт, что дверь – один из важнейших элементов интерьера, как декоративных, так и практических. Некачественная дверь можетпринести массу проблем её обладателю – сквозняки, плохая звукоизоляция, и прямая угроза имуществу. Поэтому к вопросу выбора дверей стоит подходить со всей серьёзностью иответственностью. И поможет в этом компания «Дверная Биржа».

О компании.

Компания ведет свою деятельность с 2000 года, и занимает одно из ведущих положений в своей сфере по России и СНГ. Основной вид деятельности компании – поставки дверей от известных производителей, можнокупить двери межкомнатные ламинированныетаких фирм, как «Мариам», «MY HOME», «STABILEPORTE», «EXTROVERSA», и многих других. «Дверная Биржа» является официальным представителем компании «Мариам», ипредлагает практически всю продукцию фабрики, по ценам производителя.

Склад фабрики представляет из себя помещение класса А, что позволяет производить погрузо-разгрузочные работы в контейнеры и еврофуры. Склад также является одновременно и шоу-румом, и офисом. Постоянно на складе имеются в наличии более десяти тысяч полотен. Склад находится в ста метрах от МКАД.

Компания с готовностью взаимодействует с оптовыми покупателями, и производителями продукции. Условия сотрудничества обсуждаются индивидуально.

Услуги.

В случае невозможности самовывоза товара компания осуществляет доставку, в удобное для клиента время. Стоимость доставки зависит от удаленности адреса от склада.
Также, компания предоставляет услуги по установке дверей. Цена установки будет зависеть от количества устанавливаемых дверей (больше = дешевле), и от типа двери.
Существует возможность вызвать на дом профессионального замерщика, для точного измерения габаритов дверного проема, с целью исключить возможность ошибки при выборе двери.
На установку дверей и продукцию предоставляются гарантии – на 6 и 12 месяцев соответственно.

Ассортимент.

Ассортимент «Дверной Биржи» представлен межкомнатными и входными дверьми, дверной фурнитурами и арками. Среди межкомнатных дверей представлены как бюджетные изделия из ДСП, так и высококачественная продукция из МДФ, натурального и клееного массива, можнокупить двери ПВХ.

Входные двери от фирм D’ORO GROUP, PROFILO PORTE, PROTECTOR и VALBERG надёжно защитят Ваше жилище от нежеланных гостей и шума с лестничной клетки, с помощью металлическогопокрытия, многосложной замковой группы и усиленных петель.

Ценовой диапазон – весьма широк – от тысячи рублей за дверь, до внушительных сумм, так что любой сможет подобрать себе подходящий продукт.



Обратите внимание на следуюшие статьи:

  1. Топ 10 онлайн казино
  2. Мебельная компания "Мик"
  3. Услуги компании woodplast.com
  4. Двери от компании berezha.com.ua