Июль 21, 2016 – 12:35
Категория: Медицина

Спрей STUD 5000 – это средство для предотвращения преждевременной эякуляции и продления полового акта. В его основу входит лидокаин, который способствует качественному продлению эрекции, а также обладает антисептическим и противовоспалительным действием. Это средство уместно использовать тогда, когда медикаментозные препараты не дают должного результата. Купить его можно здесь nasha-sila.com.ua.

Особенности прея STUD 5000.

Его регулярное применение помогает продлить время полового акта в три-четыре раза, что не всегда под силу многим популярным средствам. Лидокаин в составе препарата действует на нервные окончания головки полового члена, вследствие чего слегка уменьшается чувствительность, но не снижаются физические и эмоциональные ощущения от процесса в целом.

Использование.

Спрей необходимо нанести непосредственно перед половым актом за десять-двадцать минут на чистый половой орган, особое внимание следует уделить головке члена, так как именно здесь сосредоточено наибольшее количество чувствительных нервных окончаний. Предварительно необходимо провести тест на чувствительность к составляющим препарата, чтобы убедиться в отсутствии аллергической реакции. При нанесении необходимо придерживаться норм, указанных в инструкции http://nasha-sila.com.ua/viagra-kupit.php?group_id=92.

Противопоказаний у данного препарата практически нет, и он редко вызывает побочные реакции. Для применения не требуется разрешение врача.



Обратите внимание на следуюшие статьи:

  1. Подарок-портмоне: за и против
  2. Токарная Металлообработка
  3. Мебельная компания "Мик"