Типы торгового оборудования


Холодильное оборудование Продавцы, которые серьезно относятся к презентации товара на грамотно организованном оборудовании, всегда успешны в плане продаж.

Производители предлагают оборудование для магазинов разных типов: универсам, «прилавок-продавец», супермаркет. Для торговли через прилавок приобретают односторонние стеллажи, в супермаркете нужны еще и двусторонние.

Ни один магазин продуктов не обходится без холодильных камер или кассовых узлов. В идеале оборудование и аксессуары для повышения его функциональности должны быть серийной комплектации или хотя бы выдерживаться в одном стиле.

Правильно организовать торговое пространство это значит выбирать оборудование еще на этапе планирования и ремонта помещений с учетом особенностей отделки стен (для навесных, к примеру, стеллажей).

Для хранения продуктов применяют:

  • Холодильный шкаф (сыр, колбаса, мясомолочные продукты).
  • Морозильную емкость (шкаф для глубокой заморозки продуктов, ларь для мороженого).
  • Шкаф и стеллаж (консервы и другие неохлаждаемые продукты).

Шкафы для хранения комплектуются глухими дверцами, не предназначенными для демонстрации содержимого. С целью экономии для большого объема товара выгоднее двухстворчатые шкафы это дешевле, чем 2 одностворчатых шкафа.

Стеллажи для неохлаждаемых продуктов изготавливают из гигиенического нетоксичного материала. Самая практичная мебель комбинированная, усиленной конструкции, с покрытием для хранения паллет.

Источник: www.volcity.ru



Возможно, вам понравится:

Холодильные витрины б\у по
Холодильные витрины б\у по ...
Холодильная витрина
Холодильная витрина
холодильное оборудование
холодильное оборудование

Обратите внимание на следуюшие статьи: